くつろぎの空間で、丁寧にしつらえた旬の食材、新鮮な海の幸をご堪能ください。
新鮮な海の幸を中心に、バラエティ豊かに取り揃えられたお料理の数々。握り、お造り、天ぷらはもちろんのこと、煮付けやお鍋など、お口もおなかも満足頂けるコースでお迎えいたします。
鳴門地元養殖のブランド「大鳴海鯛」をはじめ同じく地元生まれの車えびなど、厳選した新鮮な魚を仕入れ、料理人が技術、知識を活かし最高の状態で提供いたします。また鳴門特産のわかめも添えて、鳴門の潮の味を隅々までご賞味いただけます。
鳴門が誇るほくほくの鳴門金時、季節に合わせた旬もの、魚介類などを熟練の技で、素材の味を損なうことなくサクサクに揚げています。
この他にもご家族、ご友人同士のお食事はもちろん、大人数のご会食にもご利用いただける、各場面に合わせた様々なお料理をご用意しております。
鳴門の海で鍛え上げられた鯛の中でも、最高峰の鯛「大鳴海鯛」。激しい潮流の中で育った引き締まった身は、歯ごたえもさることながら、「甘み」「うま味」もしっかりとご堪能いただけます。
平日
ランチ11:00~14:30(LO14:00)
ディナー17:00~20:30(LO20:00)
土日祝
ランチ11:00~14:30(LO14:00)
ディナー17:00~21:00(LO20:30)